اعتقلت السلطات، سيدة الأعمال هند العشابي، ورجل الأعمال المغربي محسن كريم بناني، للاشتباه في تورطهما في النصب على ثري كويتي والفساد والخيانة الزوجية، حسب ما نشره موقع “أوديسك”.
وأوضح الموقع أن رجل الأعمال الكويتي كان متزوجاً في السابق من هند وأنجب منها طفلة، وأنه تعرض لعملية نصب واحتيال بمئات الملايين من الدولارات على يد زوجته، مشيرا إلى أن رجل الأعمال المغربي بناني، كان عشيقاً لهند قبل أن يتزوجها، وارتكب معها عملية نصب كبرى على الثري الكويتي باستخدام وثائق مزورة.
وكشف الموقع أن ابنة الكويتي التي تبلغ من العمر عاماً واحدا ليست ابنته، وتؤكد ذلك عبر تحليل ADN وإنما هي ابنة كريم بناني العشيق المغربي آنذاك.
وأدلى محسن كريِم بناني من جهته بوثيقة تثبث زواجه من هند العشابي، بدولة مالي، وأوضح أنه لجأ إلى هذه الدولة لعقد القرآن، خوفا من زوجته الأولى، غير أن المصدر أشار إلى أن بناني لم يزر قط مالي.






