استنفرت جثة سيدة ثلاثينية، عثر عليها صباح الجمعة بالقرب من دوار "بوعطوش" التابع لجماعة أغبالو أقورار بإقليم صفرو، والمحاذي لأحد المنتجعات السياحية بالمنطقة، المصالح الأمنية والسلطات المحلية.
وذكر مصدر محلي أن الجثة عثر عليها مدرجة في دمائها بالقرب من الدوار المذكور ، ليتم إبلاغ عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي "البهاليل"، ملقاة في مسرح الواقعة وإلى جانبها أداة حادة (فأس صغير)، مما يرجح فرضية تعرضها لاعتداء إجرامي.
هذا وقد أظهرت المعاينات الأولية وجود جرح غائر على مستوى رأس الضحية، مما يعزز فرضية تلقيها ضربة قاتلة أدت إلى وفاتها في عين المكان.
وقد استدعى الحادث استنفاراً أمنياً، حيث طوقت عناصر الدرك الملكي والسلطات المحلية مسرح الجريمة لجمع الأدلة الجنائية والبدء في إجراءات التحقيق.
وبأمر من النيابة العامة المختصة، تم نقل جثة الهالكة إلى مستودع الأموات لإخضاعها للتشريح الطبي، وذلك بهدف تحديد الأسباب الحقيقية للوفاة وكشف كافة ملابسات وتفاصيل هذه الواقعة التي هزت المنطقة.






