تمكنت عناصر الوقاية المدنية بمدينة سلا، نهار الأحد، من انتشال جثة الطفل الذي قضى غرقاً بمنطقة "فيلا سبوعة" بالشريط الساحلي لحي إشماعو، وذلك بعد عمليات بحث وتمشيط واسعة استمرت منذ عشية يوم الجمعة الماضي.
وتعود فصول هذه الواقعة المأساوية إلى توجه الضحية رفقة شقيقه الأصغر إلى الشاطئ فور مغادرتهما المؤسسة التعليمية، حيث غامر الطفل بالسباحة في منطقة تتسم بصعوبة تضاريسها البحرية وقوة تياراتها، مما أدى إلى جرفه من قِبل الأمواج واختفائه عن الأنظار في وقت وجيز.
وعقب العثور على الجثة، جرى نقلها إلى مستودع الأموات بالمدينة قصد إخضاعها للتشريح الطبي، تنفيذاً لتعليمات النيابة العامة المختصة، في حين تواصل المصالح الأمنية تحقيقاتها المعمقة لاستكمال المسطرة القانونية وتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذا الحادث الذي خلف أسى عميقاً في صفوف عائلة الضحية وساكنة المنطقة.






