نفى البطل العالمي المغربي السابق في ألعاب القوى، سعيد عويطة، صحة الأخبار المتداولة حول معاناته من مشاكل مالية، مستغربا تكرار استهدافه بمثل هذه الإشاعات.
وأكد عويطة في تصريح صحفي أن ما يتم الترويج له مجرد إشاعات لا أساس لها من الصحة.
وأوضح عويطة أنه يقيم حاليا في الصين ويتنقل بين المغرب والولايات المتحدة الأمريكية لإدارة أعماله الخاصة، مضيفا أنه تلقى مؤخرا دعوة من قناة أمريكية للمشاركة كمحلل رياضي في بطولة العالم المقامة باليابان، غير أنه اعتذر عن الحضور لأنه اختار في هذه الفترة الابتعاد عن المجال الرياضي.
وعبر العداء المغربي السابق عن استغرابه من استمرار تداول أخبار تمس وضعه المادي والشخصي، متسائلا عن الدوافع وراء نشر مثل هذه الإشاعات التي وصفها بغير المبررة.
وكانت قد صدرت أخبار من جهات مجهولة وجرى تداولها على نطاق واسع تفيد أن عويطة يعيش أوضاعا صعبة ويحتاج إلى تدخل لمساعدته على تجاوزها.






