رياضة

بيراميدز يفرض التعادل على الجيش الملكي في الرباط ويؤجل الحسم إلى القاهرة

كفى بريس (متابعة)

فرض فريق بيراميدز التعادل 1-1 على مضيفه الجيش الملكي في مباراة ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، التي أقيمت على الملعب الأولمبي بالرباط، ليبقى الحسم مؤجلاً حتى لقاء الإياب المقرر يوم 21 من الشهر الجاري على ملعب الدفاع الجوي بالقاهرة. 

بادر الجيش الملكي بالتسجيل مبكراً عبر أحمد حمودان في الدقيقة الثامنة، مستفيداً من بداية قوية لأصحاب الأرض، قبل أن ينجح بيراميدز في العودة خلال الشوط الثاني عندما سجل محمود زلاكة هدف التعادل في الدقيقة 52، ليمنح فريقه نتيجة إيجابية خارج ملعبه قبل مواجهة الحسم في القاهرة.

وأقيمت المباراة دون حضور جماهيري بعد قرار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم بحرمان الجيش الملكي من جماهيره، نتيجة عقوبات انضباطية سابقة. وكان النادي المغربي قد تعرض لعقوبة جديدة بسبب أحداث شغب في مواجهة أمام الأهلي بدور المجموعات، ما أدى إلى تفعيل عقوبة سابقة تقضي بإقامة مباراة دون جمهور.

وسيلتقي المتأهل من هذه المواجهة في نصف النهائي مع الفائز من مواجهة نهضة بركان المغربي والهلال السوداني.