علّق الإعلامي المصري حسن فودة على الجدل الذي رافق خرجة مدرب المنتخب المصري حسام حسن خلال الندوة الصحفية الأخيرة، منتقدًا ما وصفه بأسلوب التعاطي غير المهني مع العمل الصحفي، خاصة في المجال الرياضي.
وأوضح فودة، في تدوينة نشرها على حسابه بمواقع التواصل الاجتماعي، أن الصحافة الرياضية، خصوصًا الفنية والرياضية، أصبحت تفتقد للأسئلة التقنية والمنطقية، مشيرًا إلى أن أغلب الأسئلة المطروحة بعد المباريات تركز على الانطباعات والأحاسيس بدل مناقشة الجوانب التكتيكية والأداء.
واعتبر الإعلامي المصري أن ما وقع في المؤتمر الصحفي يعكس خللًا أعمق في العلاقة بين بعض المدربين والصحفيين، منتقدًا انسحاب عدد من المراسلين تضامنًا مع حسام حسن، ومؤكدًا أن المرحلة الحالية تتطلب إعادة ترتيب الأولويات والارتقاء بالممارسة الإعلامية والرياضية على حد سواء.






