مجتمع وحوداث

زنا محارم تهز الرباط .. أب يمارس الجنس على ابنتيه وينتج عنه حمل

كفى بريس

فجرت شابة تبلغ من 21 سنة، نهاية الأسبوع الجاري بالرباط، فضيحة جنسية مدوية بطلها والدها الذي داوم على ممارسة الجنس عليها وشقيقتها.

وفي تصريح صحفي، أكدت الشابة أن أبوها افتض بكارتها هي وشقيقتها، مارس عليهن ممارسة الأزواج، ما أسفر عن حمل وضعته مؤخرا.

وفي سردها للواقعة، كشفت المعنية أن والدها يمارس عليها الجنس بكامل قواه العقلية، موردة أنها كانت تقاومه في البداية إلى أنها استسلمت في النهاية وخضعت لرغبته وتهديداته.

وقالت الفتاة: "كان تيمارس علينا بحال الأزواج وافتض لينا البكارة وحملت منو ودابا راني غنحماق وكنبقا نهدر غير بوحدي".

 وتابعت وهي تروي تفاصيل الفضيحة بحسرة: "هذا لي ولدت شنو واش ولدي او خويا شنو راني غنتسطا؟".

واستطردت:"رغم أن الطفل من أبي إلا أنني لم أستطيع أن أستغني عنه، وحاولت التخلي عنه أكثر من مرة إلا أنني أستعيده مجددا".

وأثارت الواقعة جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي، وتساءل رواد ونشطاء الفيسبوك في تعليقات سبب صمت الفتاتين على الاغتصاب المستمر حتى انتهى بالحمل والولادة.