يضرب نادي الجيش الملكي لكرة القدم للسيدات موعداً حاسماً مع التاريخ، حين يواجه نادي غوثام الأمريكي يوم الأحد الأول من فبراير 2026، في مباراة الترتيب لتحديد المركزين الثالث والرابع ضمن النسخة الأولى لكأس العالم للأندية الأبطال للسيدات.
وستنطلق صافرة اللقاء في تمام الساعة الثالثة عصراً بتوقيت المغرب، على أرضية ملعب "جينك كوميونيتي" بالعاصمة البريطانية لندن.
ويدخل الممثل الوحيد للكرة المغربية والإفريقية هذه المواجهة وعينه على انتزاع الميدالية البرونزية، في سعي حثيث لإنهاء مشاركته المونديالية في منصة التتويج.
وتعتبر هذه المباراة فرصة سانحة لـ "العسكريات" من أجل رد الاعتبار ومحو الصورة الباهتة التي ظهرن بها في الدور نصف النهائي، حيث يسعى الطاقم التقني واللاعبات إلى استعادة التوازن وتحقيق إنجاز تاريخي غير مسبوق في أول نسخة من هذه التظاهرة العالمية.
وكان مسار الفريقين نحو مباراة الترتيب قد تعثر في محطة المربع الذهبي، حيث غادر الجيش الملكي المنافسة على اللقب عقب خسارة قاسية أمام أرسنال الإنجليزي بسداسية نظيفة، في مباراة كشفت عن فارق الخبرة والإمكانيات.
وفي المقابل، حجز نادي غوثام الأمريكي مقعده في هذه المواجهة بعد تعثره أمام كورينتيانز البرازيلي بهدف دون رد، في لقاء اتسم بالندية الكبيرة حتى أنفاسه الأخيرة.






