مجتمع وحوداث

تمارة.. درك سيدي يحيى زعير يستعيد سيارة تابعة للجماعة بعد تعرضها للسرقة

كفى بريس

​تمكنت عناصر المركز الترابي للدرك الملكي بسيدي يحيى زعير عمالة الصخيرات- تمارة، في وقت قياسي، من العثور على سيارة تابعة للجماعة، مخصصة لجمع الكلاب الضالة، كانت قد تعرضت للسرقة من مرآب الجماعة في الساعات الأولى من صباح الأربعاء.

​وجاءت هذه العملية عقب تلقي مصالح الدرك إشعاراً يفيد باقتحام مجموعة إجرامية لمرآب الجماعة تحت جنح الظلام، حيث أقدمت على الاعتداء على الحارس الليلي قبل الاستيلاء على العربة المذكورة.

 وفور توصلها بالإشعار، باشرت عناصر الدرك الملكي، تحت إشراف مباشر من قائد المركز، حملات تمشيطية واسعة النطاق في المنطقة.

​وقد أسفرت التحريات الميدانية والتمشيط الأمني عن تحديد مكان السيارة قرب واد سيدي يحيى زعير، حيث عثر عليها متخلى عنها في منطقة خالية. 

هذا وقد فتحت الضابطة القضائية بحثاً تمهيدياً تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتعميق التحقيق في الواقعة وتحديد هوية المتورطين في هذا الفعل الإجرامي بهدف توقيفهم وتقديمهم للعدالة.