رياضة

المولودية الوجدية تعهد بعارضتها التقنية للإطار الوطني عبد الرحيم السعيدي

كفى بريس
عين نادي المولودية الوجدية لكرة القدم، رسميا، الإطار الوطني عبد الرحيم السعيدي للإشراف على العارضة التقنية للفريق الأول خلال المرحلة المقبلة، وذلك في خطوة تعكس حرص الإدارة على تنزيل مشروعها الرياضي الجديد.

​وأوضح النادي في بلاغ له أن هذه الخطوة تأتي ضمن استراتيجية شاملة تهدف إلى إعادة بناء فريق قوي وتنافسي يتسلح بالروح الجماعية، وبما ينسجم مع تاريخ "سندباد الشرق" العريق وتطلعات جماهيره الوفية التي تنتظر عودة الفريق إلى تألقه.

​وأكدت إدارة الفريق الوجدية وضع ثقتها الكاملة في المدرب الجديد وطاقمه المعاون، من أجل العمل الدؤوب لتحقيق الأهداف الرياضية المسطرة وإعادة التوهج لكتيبة المولودية.

​ويحمل الإطار عبد الرحيم السعيدي في سجله التدريبي محطات بارزة مع أندية وطنية عدة، من أبرز تجاربها الإشراف على الإدارة التقنية لكل من أولمبيك الدشيرة وشباب بن جرير.