رياضة

المغربي سليمان جمجي يتوج بلقب بطولة إفريقيا للناشئين في كرة المضرب (أقل من 14 سنة)

كفى بريس (و م ع)

توج المغربي سليمان جمجي، السبت بالقاهرة، ببطولة إفريقيا للناشئين في كرة المضرب (أقل من 14 سنة) عقب فوزه على منافسه المصري ديفيد فادي نبيل بجولتين نظيفتين ( 7-5 و6-3).

وكان سليمان جمجي قد تأهل، الجمعة، إلى المباراة النهائية للبطولة بعد انتصاره الواضح على منافسه الجزائري آدم علي موسى بجولتين نظفيتين (6-0/ 6-0).

وبهذه المنافسة، عبر جمجي، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، عن سعادته بالتتويج بهذا البطولة القارية، وكذا باعتزازه بالمشاركة المشرفة لكرة المضرب الوطنية.

واختمت فعاليات بطولة إفريقيا في فئة أقل من 14 سنة، التي نظمها الاتحاد الإفريقي لكرة المضرب بتعاون مع الاتحادين المصري والدولي للعبة، اليوم السبت بعد أن عرفت مشاركة لاعبين من المغرب ومصر والجزائر وجنوب إفريقيا وكينيا وتونس زيمبابوي وزامبيا وبنين وبوتسوانا وكوت ديفوار.